Logo-Taste-Bancut
Edit Content
Click on the Edit Content button to edit/add the content.

Il Team

The Taste Al Bancut Restaurant

Un’azienda vale quanto le persone che la compongono.

Chef-Rudi-Santuz-The-Taste-Lignano-Sabbiadoro-Bancut-2

In cucina al timone Chef Rudi Santuz, insieme alla sua brigata. Chef Rudi Santuz collabora con il Monaco Suites Hotel da 26 anni, quando, giovanissimo, ha iniziato la sua avventura al timone della cucina dell’hotel. Anno dopo anno lo Chef ha proposto una cucina semplice e leggera ma sempre al passo con i tempi, offrendo prodotti del territorio di altissima qualità. Nella sua carriera Chef Rudi Santuz ha partecipato a numerose competizioni a livello mondiale, tra le quali 2 Olimpiadi, 2 campionati del mondo, 1 internazionale d’Italia, 2 coppe del mondo e 3 europei, ottenendo ottimi risultati tra cui 3 medaglie di bronzo, 5 d’argento e una d’oro.

Dal 2023 il ristorante si trasforma in The Taste Restaurant, aprendo le porte anche alla clientela esterna. È qui che la cucina di Chef Rudi prende il volo, diventando punto di riferimento per gli ospiti alla ricerca di una cucina di livello, qualità ed innovativa.

Il nostro team di sala è composto da Mosè Costaperaria e Petra Heidegger, entrambi nomi conosciuti della ristorazione friulana e non solo. Saranno pronti ad accogliervi e ad accompagnarvi con sorriso e competenza in questa nuova esperienza.

the taste al bancut ristorante lignano - 28
Un gruppo di persone che condivide un obbiettivo comune può raggiungere l’impossibile.

Enrico Salvadori, titolare Monaco Suites Hotel