In cucina al timone Chef Rudi Santuz, insieme alla sua brigata. Chef Rudi Santuz collabora con il Monaco Suites Hotel da 26 anni, quando, giovanissimo, ha iniziato la sua avventura al timone della cucina dell’hotel. Anno dopo anno lo Chef ha proposto una cucina semplice e leggera ma sempre al passo con i tempi, offrendo prodotti del territorio di altissima qualità. Nella sua carriera Chef Rudi Santuz ha partecipato a numerose competizioni a livello mondiale, tra le quali 2 Olimpiadi, 2 campionati del mondo, 1 internazionale d’Italia, 2 coppe del mondo e 3 europei, ottenendo ottimi risultati tra cui 3 medaglie di bronzo, 5 d’argento e una d’oro.
Dal 2023 il ristorante si trasforma in The Taste Restaurant, aprendo le porte anche alla clientela esterna. È qui che la cucina di Chef Rudi prende il volo, diventando punto di riferimento per gli ospiti alla ricerca di una cucina di livello, qualità ed innovativa.
Il nostro team di sala è composto da Mosè Costaperaria e Petra Heidegger, entrambi nomi conosciuti della ristorazione friulana e non solo. Saranno pronti ad accogliervi e ad accompagnarvi con sorriso e competenza in questa nuova esperienza.
The Taste & Al Bancut Restaurant, accolto dal Monaco Suites Hotel, è pronto ad accoglierti per farti vivere un’inedita esperienza culinaria nel cuore di Lignano Sabbiadoro.
The Taste & Al Bancut Restaurant, accolto dal Monaco Suites Hotel, è pronto ad accoglierti per farti vivere un’inedita esperienza culinaria nel cuore di Lignano Sabbiadoro.
Copyright © Salvadori Hotels | Design by Gabriele Gobbo | Privacy | Cookie
Apertura: 17 aprile 2025